令和6年度直方商工会議所事務局職員採用試験
第1次試験合格者受験番号一覧 ・0001 ・0003 ・0004 ・0005 以上、4名が第一次試験に合格されましたので公告致します。 直方商工会議所
超のおがたPay祭開催
下記、日程にて「超のおがたPay祭」を開催いたします。当日は当選結果の確認方法、チャージ・利用方法の説明ブースを開設いたします。 開催日時:令和5年11月4日(土) 〜 5日(日) 10:00~15:00場所:須崎町公園 […]
「のおがたPay」ご利用可能店舗一覧
市内のお店でご利用いただける、お得で便利な地域限定マネー「のおがたPay」が令和5年10月13日(金)10時~より申込受付開始となっております。 ご利用可能店舗様に関しては、下記よりご確認ください。※今回、共通券と地域券 […]
直方商工会議所 × ネットスクール 日商簿記のWEB講座
ネットスクール株式会社様では、日商簿記1~3級のWEB講座を開設しております。この度、直方商工会議所の会員様限定で受講料の特別割引クーポンをご利用する事が出来ます。従業員様のスキルアップ向上のためにも、この機会に是非、お […]
ホームページをリニューアルしました。
2023年10月より、直方商工会議所のホームページをリニューアルいたしました。企業様や個人事業主様へ有益な情報を発信していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
飲食店マネジメント人材育成事業「人手不足解消と売上アップセミナー」
直方商工会議所では、飲食業界における深刻な人手不足の現状を受け、飲食店の経営者や店長等の管理者の皆様を対象に、業界の変化に対応しながら、人手不足の時代にも負けない店舗運営を目的としたセミナーを開催致します。飲食店スタッフ […]
令和5年度 永年勤続優良従業員ご推薦のお願い
直方商工会議所の会員事業所に永年にわたり勤務され、優秀な従業員の方々の功績を称える「第74回優良従業員表彰式」を行いますので、該当する従業員の方々をご推薦くださいますようご案内申し上げます。 詳しくはこちら
(福岡県工業技術センター)令和5年度食品衛生管理セミナーのご案内
安全な食品製造や、商品の賞味期限延長をはかる上では、菌をはじめとした異物の混入を防ぎ、菌を増やさない・殺すことが必要不可欠です。そこで、安全な食品の製造や賞味期限延長に向けた取り組みの一環として、「食品包装材」と「過酢酸 […]